Google宣布延后发表Android 11 Beta 可能与Pixel 4a一起亮相 登录|注册
Google宣布延后发表Android 11 Beta 可能与Pixel 4a一起亮相 >新闻 >重点新闻推荐

Google宣布延后发表Android 11 Beta 可能与Pixel 4a一起亮相-李隆基政变

Google宣布延后发表Android 11 Beta 可能与Pixel 4a一起亮相

Google宣布延后发表Android 11 Beta 可能与Pixel 4a一起亮相

特约记者洪圣壹/综合报导受到新冠疫情(COVID-19)影响,原订今年5月举办的Google I/O 2020改为线上举办,新的手机作业系统Android 11 Beta则于日前宣布改为6月3日发表,现在因「佛洛伊德之死」事件引发美国当地种族歧视问题,让Android团队犹豫庆祝活动的时间,终于还是宣布延迟举办相关活动。

台湾时间昨天(5月31日)凌晨,Android Developers发了推文指出该团队非常期待公开Android 11的细节,然而现在并不是庆祝的时刻,同时宣布延迟发表,但是并没有说明什么时间点公开。

从现有Android 11 beta版本可以了解到,新的Android 11提供了针对挖孔屏和瀑布屏的API,同时也针对折叠屏做了新的适配。在使用者当中则是新增了悬浮聊天气泡功能,屏幕录像也重新出现在原生的系统当中。同时先前也传出将会有类似苹果无线投屏(AirDrop)的功能,而先前运营商也爆料,Android 11将会针对现有5G提供不同层级的产品使用体验,初步规划是入门机种、中阶机种以及旗舰机种三种层级,详细情况为何,还是以官方发布为主。

虽然这次Android团队公开新系统的时间点还未确认,但是如果搭配先前Pixel 4a的可信传闻(详情可参照:)来看,至少时间点可能落在本月中旬,现在只能盼望,美国早日恢复平静、疫情早日散去。

从推文可以了解到「现在不是庆祝的时刻」,指的正是5月25日晚间,「乔治·佛洛伊德之死」事件的后续在美国各地引发的种族歧视暴动。

责任编辑:曹魏皇帝
Google宣布延后发表Android 11 Beta 可能与Pixel 4a一起亮相版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属Google宣布延后发表Android 11 Beta 可能与Pixel 4a一起亮相,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:Google宣布延后发表Android 11 Beta 可能与Pixel 4a一起亮相”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

Google宣布延后发表Android 11 Beta 可能与Pixel 4a一起亮相授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

Google宣布延后发表Android 11 Beta 可能与Pixel 4a一起亮相 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: